Ранние годы
Сергей Ишханович Газаров родился 13 января 1958 года в армянской семье в Баку, столице советского Азербайджана. Его отец работал директором конфетной фабрики, затем перешел на такую же должность на винный завод.
Мама, получив профессию бухгалтера, практически не работала по профессии. У нее был красивый голос, и она постоянно напевала, причем делала это достаточно талантливо. Мама Сергея постоянно устраивала домашние праздники, на которых выступали все члены семьи. Наверное, от нее и передалась ему страсть к лицедейству.
Очарованный мамиными концертами, маленький мальчик часто пробовал себя в художественной самодеятельности. Первые выступления в биографии Сергея Газарова начались в школьные годы: он не пропускал ни одного праздничного мероприятия или творческого конкурса. Его выступления пользовались неизменным успехом, и одноклассники, и педагоги были твердо уверены, что Сергея ждет большая сцена.
Сын Сергея Газарова – Никита Газаров
Сын Сергея Газарова – Никита Газаров родился в 1987 году в первом браке сценариста с Ириной Метлицкой. В детстве мальчик очень хотел пойти по стопам отца и получить актерскую профессию, в 13 лет он даже снялся в эпизоде многосерийного фильма «Великая княгиня», но со временем понял, что публичная профессия не для него. Сегодня тридцатилетний Никита имеет экономическое образование, занимается развитием банков и работает кризис-менеджером. Также парень хорошо разбирается в технике и новых технологиях.
Первая попытка
После окончания школы он твердо решил исполнить свою мечту, стать актером, и подал документы на актерский факультет Бакинского театрального института. Легко справившись с профессиональным тестом-творческим конкурсом, Газаров провалил экзамен по русской литературе, плохо написав сочинение.
Он пошел работать и одновременно стал готовиться к новой попытке поступления в театральный вуз. Трудовая биография Сергея Газарова началась в бакинском Доме офицеров, куда он устроился рабочим сцены. В его обязанности входила установка декораций, подъем и опускание театрального занавеса. Увлеченный юноша с любопытством мог долго наблюдать за игрой настоящих актеров.
Рост, вес, возраст. Сколько лет Сергею Газарову
Сергей Газаров является одним из мэтров российского кино. О нём выходит большое количество документальных фильмов. После их просмотра становится известно, какой у мужчины рост, вес, возраст. Сколько лет Сергею Газарову легко выяснить, обратившись к официальным источникам. В 2021 году актёр отметил свой 60-й День рождения. В честь этого события коллеги артиста организовали капустник, на котором было рассказано большое количество шуточных историй из жизни.
Сергей Газаров, фото в молодости и сейчас которого довольно популярны, для своих коллег и друзей может сделать всё. Мужчина с юмором относится к жизни. Он может найти нужные слова для всех.
Звезда российского кино имеет рост, равный 172 см. Вес же артиста — 73 кг. Сам себя он называет шутливо Колобком.
Путь в профессию
На следующий год, основательно подготовившись к экзаменам и накопив деньги на поездку, молодой человек решает, что ему по силам поступить в театральный вуз в Москве. Сергей подает документы в ведущий вуз страны — ГИТИС, он очень хотел учиться в мастерской выдающегося актера Олега Табакова.
На творческом конкурсе армянский парень, проведший всю свою короткую жизнь в Азербайджане, решил прочитать отрывок из гоголевской повести «Нос». Когда Сергей хорошо поставленным голосом с непередаваемый акцентом начал декламировать, приемная комиссия полегла от хохота. Как позже писал он сам, у него был «рыночный акцент». Большинство членов комиссии решили, что молодой человек не подходит институту. Но Табаков, который должен был руководить набираемым курсом, был другого мнения. Он увидел, что Газаров, несомненно, обладает актерским талантом и очень хочет учиться, поэтому решает предоставить ему шанс. В биографии Сергея Газарова началась студенческая жизнь, обучение актерскому мастерству.
Газаров Сергей Ишханович
Сергей Газаров родился 13 января 1958 года в городе Баку. Свой талант, вероятно, получил по наследству от матери. Она великолепно пела и устраивала дома настоящие концерты, которые можно было бы назвать театром одного актера. Не удивительно, что мальчик, часто видевший мамины выступления, и сам захотел попробовать себя в роли актера. В школе он старался участвовать во всех мероприятиях и конкурсах, причем его появление всегда было ожидаемо, так как номера были хорошо исполнены. Поэтому все учителя считали, что у Сергея большое будущее.
После окончания школы Газаров поступал в местный театральный институт. Профильное прослушивание он прошел легко, но провалился на сочинении по русскому языку. Юноша устроился на работу в бакинский Дом Офицеров, где отвечал за расстановку декораций и поднятие занавеса. Там же он наблюдал за работой «взрослых» артистов, а параллельно готовился к следующей вступительной волне.
На следующий год Сергей Газаров чувствовал себя настолько уверенно, что решил рискнуть и поехал в Москву. Там его выбор пал на знаменитый ГИТИС, где в тот год набирал студентов Олег Табаков. На экзамене армянский абитуриент, выросший в Азербайджане, продемонстрировал такой невероятный акцент, читая наизусть отрывок из гоголевской повести «Нос», что вся приемная комиссия умоляла прекратить этот монолог. Но Олег Табаков увидел в Газарове не только огромное желание учиться, но и большой потенциал, поэтому взял его на свой курс.
Более того, Олег Павлович и позднее не оставлял Сергея без своей опеки. Когда тот недолго поработал в театре «Современник», он забрал молодого актера к себе в «Табакерку» и не только давал роли, но и вместе с ним ставил спектакли, например, «Крыши». В 1991 году Газаров впервые сделал постановку самостоятельно, и, получив за своего «Ревизора» премию лучшего спектакля года, ушел от учителя в свободное плавание. Он организовал кино, хотел сам снимать кино, находить спонсоров и актеров. Но первый же проект прогорел, и Сергей Газаров вернулся к театральной деятельности, став главным режиссером драматического театра Армена Джигарханяна.
На экране Сергей Газаров стал появляться с 1980 года. В первый фильм «Незваный друг» его опять же пригласил Табаков. Затем были трагикомедия «Родня», мелодрама «Танцплощадка» и сатирическая драма «Выигрыш одинокого коммерсанта». На протяжении 80-х актер снимался много. Особенно хорошо он проявил себя в детективе «Вход в лабиринт» и комедии «Испанская актриса для русского министра». Но в следующем десятилетии предложения стали иссякать, и Газаров сосредоточился на предпринимательстве и театральной деятельности.
Зато в 21 веке его звезда снова взошла. Пожалуй, популярность Сергея Газарова в последние годы даже превышает его востребованность на первом этапе карьеры. Его амплуа последних лет — это олигархи, губернаторы, уголовные авторитеты и высокопоставленные военнослужащие. Актера можно увидеть в таких фильмах, как «Турецкий гамбит», «Доктор Живаго», «12». Большая роль заведующего лабораторией у Сергея в медицинском сериале «Доктор Тырса», в молодежном блокбастере «На игре 2. Новый уровень» он изобразил контрабандиста Шимича, а в сериале «Сын отца народов» примерил на себя образ Лаврентия Берии. Последней работой Сергея Газарова на данный момент является триллер «Экипаж».
Много лет Сергей Газаров прожил с известной актрисой Ириной Метлицкой. В их семье родилось двое сыновей — Никита и Пётр. Никто из них не пошел по родительским стопам. Никита стал экономистом и занимается развитием банков, а Петр — музыкант и аранжировщик. В середине 90-х годов у Ирины была диагностирована лейкемия, и, как Сергей ни боролся с недугом своей супруги, она скончалась в 1997 году. Долгое время Газаров был один. Чтобы отвлечься от горя, он с головой ушел в работу, причем не только связанную с киноискусством. Сергей Ишханович открыл собственный ресторан межнациональной кухни и трудился с рассвета до глубокой ночи. Именно в своем ресторанчике он познакомился с девушкой Еленой, которая пришла к нему написать статью об этом заведении. Несмотря на 18-летнюю разницу в возрасте, Сергей и Елена быстро нашли общий язык, стали встречаться и вскоре поженились. В 2007 году супруга подарила Газарову третьего сына Степана.
13.01.2018
Начало творческого пути
В 1980 году он окончил институт и начал работать в московском театре «Современник». Благодаря работе в этой театральной труппе изменилась и его личная жизнь, в биографии Сергея Газарова появилась Ирина Метлицкая — его будущая жена, которая тоже работала в этом театре. Табаков, который по-прежнему опекал Сергея, в 1986 году предложил молодому талантливому актеру перейти в свой, только что открытый театр-студию «Табакерка».
В биографии актера Сергея Газарова начался период совершенствования актерского мастерства, его завалили работой. Он играл практически во всех постановках театра и Табаков привлек его в качестве второго режиссера к совместной постановке спектакля «Крыша». Работу под руководством Табакова, он считает очень важной для его творческой жизни. Наверное, актерская карьера сложилась бы совсем иначе без помощи мэтра. Практически все ученики выдающегося актера, получив хороший старт, потом успешно работали в театре и кино. Газаров проработал в театре до 1991 года, сыграв много запомнившихся зрителю ролей.
Сергей Газаров, дети
Мама Сергея Газарова- замечате-льно пела. Её домашние выступления походили на- на-стоящие концерты, на- те-атр одного актёра-. Окончив обучение, Сергей попыта-лся поступить на- актёрский факульте-т в сво-ём родном городе.
Целый год Газаров готовился, ра-бота-я одновременно в Доме офицеров, где выносил декора-ции и закрыва-л зана-вес. Скорее всего, Газаров со- сво-им сильнейшим, как он сам выра-зился, рыночным акцентом та-к и не ста-л бы студентом, ра-зве что бы не, который решил принять бакинца. В том году был конкурс во-семьсо-т человек на- место, все-та-ки Сергей ста-л одним из студентов ГИТИСа.
Часто на- репетициях Табаков сажал Газарова- недалеко от себя, дава-я во-зможность на-блюдать, иногда со-ветова-лся, поощряя, та-ким обра-зом, инте-рес актёра- к режи-ссуре.
Позже он познакомился с молодой женщиной, которая была младше него на восемнадцать лет, и Елену актер называет своей спасительницей. В интервью эта утонченная красавица избегала разговоров о личной жизни. Хотя она у нее складывалась очень удачно — любящий муж, двое сыновей-погодков. И интересными ролями в кино и на сцене она не была обделена. Но злым роком ей была отпущена короткая жизнь. Ирина Метлицкая ушла из жизни 5 июня 1997 года, не дожив четыре месяца до своего 36-летия…
Режиссерский опыт
Первые уроки режиссерского мастерства он получил у Табакова. Часто на репетициях он предлагал сесть Сергею недалеко от себя, чтобы он имел возможность из зала наблюдать процесс создания спектакля. Иногда маститый режиссер спрашивал его мнение, советовался, пробуждая интерес к такой работе.
В 1991 году ему доверили самостоятельную постановку в родном театре-студии «Табакерка», где Газаров дебютировал со спектаклем «Ревизор». Постановка была тепло принята зрителями и театральными критиками. И в биографии Сергея Газарова появилась первая профессиональная награда за лучший спектакль года, он стал лауреатом премии Союза театральных деятелей России.
Получив столь впечатляющую оценку своей первой работы, он решает начать самостоятельную деятельность в качестве режиссера. Газаров организует продюсерскую , которую назвал в честь своих сыновей. В грандиозных планах компании были съемки 52-серийного мультипликационного фильма. Сергей собирался сам организовывать финансирование своих постановок, подбирать и продюсировать актеров. Но планам не суждено было реализоваться, советская страна разваливалась, заказы на съемки фильмов катастрофически уменьшились, и он вернулся в театр. Как позже писал в своей биографии Сергей Газаров, спонсоров он на свои проекты (производство спектаклей и кино) находил, но их то взрывали, то отстреливали, то они уезжали или становились банкротами.
Театр
Олег Павлович и позднее не оставлял Сергея без собственной опеки. Когда тот поработал в театре «Современник», Табаков забрал молодого актера к себе в «Табакерку» и не только давал роли, но и вместе с ним ставил спектакли, например «Крыши». В 1991 году Газаров впервые сделал постановку самостоятельно и, получив за собственного «Ревизора» ценную награду – премию «Лучший спектакль года», – ушел от учителя в свободное плавание.
В 2021 году Московский театр Олега Табакова отметил 30-летие, в связи с чем Сергей Газаров и его бывший однокурсник (а сегодня – коллега по коллективу) Андрей Смоляков выступили в эфире юмористического шоу «Вечерний Ургант». Пост с фото, посвященный этому событию, появился в «Инстаграме».
Главный
Начался очень сложный период и в творческой, и личной жизни в биографии Сергея Газарова. Фото его практически исчезли со страниц прессы. Он отошел от театральной жизни, пока в 1998 году Газарова не пригласил Армен Джигарханян главным режиссером своего драматического театра. Здесь он получил прозвище режиссера-людоеда, из-за того, что почти полностью обновил труппу театра. Он знал об этом и объяснял, что театр является диктатурой режиссера, иначе он превращается в балаган. В театре он поставил два спектакля: свой знаменитый «Ревизор», который стал знаковым в новом репертуаре театра, и «Возвращение домой» по пьесе Г. Пинтера с Арменом Джигарханяном в главной роли. В 2000 году после ссоры с художественным руководителем он покидает театр.
Жена Сергея Газарова – Елена Газарова
После смерти жены Сергей долгое время был один. Он посвящал все свое время сыновьям и новому ресторану, который открыл, чтобы заполнить пустоту в душе. Именно там он познакомился со второй будущей супругой. Девушка пришла в ресторан в компании друзей, чтобы поужинать. Жена Сергея Газарова – Елена Газарова моложе мужа на 18 лет. Девушка стала опорой и поддержкой мужчине с двумя детьми и в скором времени пара расписалась. Сегодня Елена занимается воспитанием сына, а также помогает мужу в ресторане.
Кинокарьера
Впервые на большом экране Газаров появился в 1980 году, снявшись в небольшой роли заведующего лабораторией в кинодраме «Незваный друг». Далее он много снимался в ролях второго плана, первой главной ролью Газарова был образ в драме «Выигрыш одинокого коммерсанта», где он сыграл колоритного латиноамериканского лавочника Рауля Санчеса. Среди самых известных ролей артиста — роль Лаврентия Берии в драме «Сын отца народов», директора в комедии «Мамы», Юсюф-паши, видинского губернатора, в приключенческом детективе «Турецкий гамбит».
В 2007 году он стал лауреатом кинопремии «Золотой орел» за лучшую мужскую роль, в фильме «12» Никиты Михалкова, где он сыграл хирурга-армянина, присяжного заседателя № 7. Газаров продолжает активно сниматься в кино, но в его репертуаре никогда не было настоящих героев, он прекрасно понимает характерные черты своего таланта, и говорит, что в такой роли может только испортить хороший фильм.
В 1989 году в биографии Сергея Газарова состоялся дебют как кинорежиссера: он снял мелодраму «Крейзи», затем была картина «Крыша» и, конечно, любимый гоголевский «Ревизор». Он снял три телевизионных сериала, в одном из которых — «Темная лошадка», снялся и как актер в роли генерала ФСБ.
Фильмы
На экране Сергей Газаров стал появляться с 1980 года. В первый фильм «Незваный друг» его опять же пригласил Табаков. Затем вышли трагикомедия «Родня», мелодрама «Танцплощадка» и сатирическая драма «Выигрыш одинокого коммерсанта».
На протяжении 80-х актер снимался много. Особенно хорошо он проявил себя в детективе «Вход в лабиринт» и комедии «Испанская актриса для русского министра». Яркой страницей в фильмографии артиста стала драма «Палач», в которой он сыграл вместе со своей супругой Ириной Метлицкой. Но в следующем десятилетии предложения стали иссякать, и Газаров сосредоточился на предпринимательстве и театральной деятельности.
Зато в XXI веке его звезда снова взошла. Пожалуй, популярность Сергея Газарова в последние годы даже превышает его востребованность на первом этапе карьеры. Сейчас амплуа актера – это олигархи, губернаторы, уголовные авторитеты и высокопоставленные военнослужащие. Исполнителя можно увидеть в таких фильмах, как «Турецкий гамбит», «Доктор Живаго», «12».
Андрей Смоляков, Иван Ургант и Сергей Газаров
В 2010 году в творческой биографии Сергея появилась большая роль заведующего лабораторией в медицинском сериале «Доктор Тырса». Это картина о гениальном спортивном враче, продолжающая популярную сюжетную тенденцию, запущенную знаменитым американским сериалом «Доктор Хаус».
В этом же году в молодежном блокбастере «На игре – 2. Новый уровень» актер изобразил контрабандиста Шимича. В следующем году исполнитель получил главную роль в 4-серийной мелодраме «Моя вторая половинка». Позднее артист порадовал поклонников своим появлением в комедии «Папаши», где сыграл главного персонажа. Вскоре на экранах кинотеатров появился мелодраматический фильм «Марафон», в котором Газаров снялся вместе с Михаилом Пореченковым и Екатериной Васильевой.
В 2012 году Сергей получил одновременно 4 главные роли. Актер предстал в образе Жоры Хромова в мелодраме «Невеста моего друга». Картина рассказывает о запутанном любовном треугольнике, который завязался на почве недопонимания, ревности и желания отомстить.
Сергей Газаров в сериале «Годунов»
Также в 2012 году актер исполнил роль главы бандитской группировки «майкопских», Барика Саркисовича Кубаняна по прозвищу Куба, в криминальном боевике «Под прикрытием». Этот новый проект от режиссера популярного детективного сериала «Глухарь» – высокобюджетная приключенческая картина о том, что будет, если во время операции по внедрению в преступную группировку офицер ФСБ влюбится в дочь главаря.
В другом приключенческом фильме этого года – картине «Шпион» – Сергей Газаров сыграл роль Наркома. Полнометражный блокбастер снят в жанре альтернативной истории и базируется на произведении Бориса Акунина «Шпионский роман». Кинолента рассказывает о столкновении немецкого шпиона и советской контрразведки в 1941 году.
Еще одной картиной с Газаровым в главной роли стала 4-серийная спортивная драма «Хоккейные игры» о восьми матчах между СССР и Канадой в 1972 году. Фильм основан на воспоминаниях непосредственных участников событий. Также в картину вошли кадры реальной спортивной хроники тех лет, а консультантом ленты стал двукратный олимпийский чемпион Александр Якушев.
Сергей Газаров в фильме «Экипаж»
В 2013 году Газаров получил второстепенную, но яркую и запоминающуюся биографическую роль: в сериале «Сын отца народов» примерил на себя образ Лаврентия Берии. Также в 2013-м актер получил возможность сыграть аналитика в криминальной драме «Департамент» и главу мафиозного клана в еще одном криминальном фильме – «Ловушка» (ремейк знаменитого армянского сериала «Ворогайт»).
В 2021 году новой популярной работой Сергея Газарова стал триллер «Экипаж», завоевавший любовь зрителей и получивший статус российского блокбастера. В картине о подвиге летчиков на терпящем крушение самолете Газаров исполнил роль начальника авиакомпании Шестакова.
В 2021 году артист взялся за амплуа врача в драме «После тебя». Картина, созданная «Кинокомпанией Сергея Безрукова» при поддержке Министерства культуры, Фонда кино и Мариинского театра, рассказывает о жизни танцора Темникова (Сергей Безруков), который по воле обстоятельств лишается возможности танцевать, а затем и ходить.
К числу последних работ Газарова относится его роль в сериале «Годунов», где он перевоплотился в исторического персонажа – патриарха Константинопольского Иеремию II.
Первый брак
С первой женой Сергей познакомился на работе, — известная актриса Ирина Метлицкая тоже работала в театре «Современник». Это была любовь с первого взгляда, они вместе прожили 14 лет, в этом браке у них родились два сына — Никита и Петр. Никита окончил Высшую школу экономики в Москве, работает специалистом по развитию банковской системы. Петр, талантливый саксофонист, пробует добиться творческого успеха на американской сцене. В девяностых стало известно, что Ирина больна лейкемией. Семья упорно боролась с этой тяжелой болезнью. Сергей возил супругу к лучшим европейским онкологам, тратя на это все свои скудные сбережения. Но болезнь не удалось победить, в 1997 году Ирины не стало.
В трудные годы Газарову, чтобы заработать на пропитание семьи, приходилось подрабатывать частным извозом. Потом ему удалось открыть ресторан в восточном стиле «Шелковый рис», в котором готовили блюда различных национальных кухонь.
Сын Сергея Газарова – Пётр Газаров
Сын Сергея Газарова – Пётр Газаров второй сын четы актеров, родился в 1989 году. Когда матери мальчиков Ирины не стало, Пете было всего 8 лет. Дети тяжело переживали потерю близкого человека, ведь они остались наедине со своими страхами и проблемами. Петр внешне очень похож на мать. Молодой человек выбрал творческую профессию, получил музыкальное образование в Штатах и сегодня саксофонист играет джаз, и является одним из перспективных композиторов этого вида музыки, который не очень распространён в России.
Второй брак
Он много работал, посвящая много времени своему ресторану, пропадая там почти круглосуточно, казалось, не оставляя времени на личную жизнь. Новая жена в биографии Сергея Газарова тоже появилась по месту работы, благодаря ресторану. Елена, журналистка, пришла туда со специальным заданием редакции, чтобы взять интервью у хозяина заведения для статьи о кухне и популярном заведении. Несмотря на существенную разницу в возрасте, Сергей старше ее на 18 лет, они сразу испытали симпатию к друг другу. Они стали встречаться, завязались серьезные отношения, которые закончилось вторым бракосочетанием в биографии Сергея Газарова. Новая личная жизнь дала хороший импульс и творчеству — сам Газаров называет Елену своей спасительницей. В 2007 году у них родился сын Степан.
Сын Сергея Газарова – Степан Газаров
Сын Сергея Газарова – Степан Газаров третий ребенок актера. Мальчик родился в 2007 году во втором браке Сергея. После смерти первой жены, актер уже и не надеялся, что у него когда-нибудь будет еще ребенок. Сегодня Степану уже 10 лет, он ходит в школу, учится играть на музыкальных инструментах, и хочет быть во всем похожим на отца. Несмотря на то, что у ребенка со старшими братьями почти 20 лет разницы, взрослые сыновья Газарова, бывая в доме у отца и его второй жены, всегда стараются научить маленького брата чему-то новому.
Кто мать сына Сергея Лазарева и жена певца
Во всей этой истории самым удивительным было отсутствие какой-либо информации о маме ребенка, а также тот факт, что Сергей более двух лет скрывал сына от прессы и общественности. Сразу же стали появляться многочисленные слухи о том, что Лазарев усыновил малыша, поскольку между отцом и ребенком нет явного сходства. Защитники певца, рассматривая фотографии маленького Сергея и Никиты, подчеркнули одинаковую улыбку и форму бровей.
На фото Сергей Лазарев в возрасте 7 лет
На фото Никита Лазарев, 5 лет
Некоторые фанаты певца высказали версию, что мамой Никиты стала бывшая танцовщица из балета «Тодес» по прозвищу Пальмочка, с которой Сергей встречался еще на заре своей карьеры. Потом молодые люди поддерживали дружеские отношения, и якобы, именно к Марине артист обратился за помощью в таком деликатном деле. Подтвердить эту теорию фактами поклонники Лазарева не смогли, поскольку он хранит личную жизнь в строгой тайне.
Сергей и Никита на отдыхе
Киркоров, во время передачи «Секрет на миллион», рассказал, что Лазарев воспользовался услугами суррогатной матери, так же, как в свое время поступил и сам Филипп. Он добавил, что нет ничего странного, что Сергей воспитывает малыша самостоятельно: главное, что тот окружен заботой и любовью самого родного человека. Лазарев старается уделять Никите как можно больше внимания. В своем блоге он пишет: «Ради того, чтобы обнять сына и провести с ним 3 часа, я летел 6 часов из Иркутска в Москву».
Ради этих объятий сына Сергей Лазарев летел 6 часов из Иркутска
Отец с сыном вместе обедают, наряжают елку, играют в развлекательном центре, купаются в океане, посещают зоопарк.
Совместный обед
Семья Лазаревых готовится встречать 2021 г.
В развлекательном центре
Перед посещением зоопарка в Майями, июнь 2021 г.
Сергей Лазарев и сын Никита купаются в океане, июнь 2021 г.
Подписчиков Сергея растрогало, как искренне и непосредственно Никита поздравлял папу с именинами.
Поздравление Сергею Лазареву от сына Никиты с днем рождения
Еще больше доброжелательных откликов получило видео, на котором малыш, одетый в гимнастерку, поздравляет ветеранов с Днем победы и поет песню «Катюша». Пользователи высказали мнение, что Никита унаследовал музыкальный талант отца.
На видео Никита Лазарев поет «Катюшу»
Идеальный гарнир: стручковая фасоль с луком и томатами
Ароматный грибной суп (из сушеных грибов)
Мясной салат с рисом и свежими овощами
Пятый развод Лолиты Милявской назвали ожидаемым: как отреагировали сети на …
Крым наш? Стас Садальский опубликовал видео о захвате побережья …