Россия, Московская область, Мытищи, улица Борисовка
Телефон:
+7 (964) 576-77- Показать номер
Пн-вс: 09:00—21:00
whatsapp telegram vk email

«Мы поженимся, и у нас будут дети»: как выглядят жена и дочка актера Владимира Жеребцова на новых снимках

Детство и юность

Жеребцов Владимир Евгеньевич — коренной москвич. Родился 7 декабря 1983 года. По знаку зодиака он Стрелец, по восточному (китайскому) гороскопу Владимир родился в год Голубой Водяной Свиньи. В семье никто не был связан ни с театром, ни с миром кино. Родители работали инженерами на заводе. Актерские таланты были замечены в мальчике еще в детстве, поэтому его отвели в столичную школу, при которой работала театральная студия «Юпитер». Здесь и дебютировал 13-летний Вова Жеребцов. Сыграл Подмастерье в спектакле «Мещанин во дворянстве» Мольера.

Вскоре репертуар артиста пополнился постановками «Чудо», «Ночь ошибок», «Пигмалион», «Андромаха», а в свободное время парень успевал выступать на конкурсах чтецов, которые проходили в Москве и Санкт-Петербурге, а также участвовать в играх КВН.

Были у Владимира и иные увлечения. Например, когда он стал старшеклассником, то, как и многие дети его возраста, увлекался хоккеем и футболом. Но все-таки любовь к миру театра и кино победила. В 2001 году после окончания школы Жеребцов поступил в Щепкинское театральное училище, попав на курс Иванова и Бейлиса. При этом будущий артист подавал также документы в университет сплавов и стали.

Начало биографий Владимира и Анастасии

Владимир Жеребцов родился в 1983 году в Москве. Актерским искусством он начал заниматься еще в школьные годы, в театральной студии. А на сцену впервые вышел в 13 лет. В кино снимается с 2002 года. Первая большая роль — молодой Леонид Утесов в сериале о великом артисте.

Анастасия Панина появилась на свет в Тульской области в 1983 году. С детства она увлекалась художественной гимнастикой и является кандидатом в мастера спорта. Уехав в Москву, Анастасия случайно оказалась в актерской профессии.

В Испании отменили крещенские парады, поэтому три жителя сели в воздушный шар

При реконструкции рынка найдена крестообразная каменная плита: разгадка проста

Почему не спится до 3-х ночи: «нормальные» вещи, которые крадут сон (и здоровье)

По совету друзей она прошла кастинг в сериал «Бедная Настя», где ей предложили учебу во МХАТе, и она согласилась. Из-за учебы девушка отказалась от съемок. Начала сниматься в 2006-м.

Театр

Еще на 1 курсе молодой артист дебютировал в постановке «Тайны мадридского двора» Бейлиса. Спектакль прошел на сцене Малого театра. На 2-м курсе актер сыграл Ромео в спектакле «Ромео и Джульетта», который состоялся на сцене Театра им. Пушкина. Актер участвовал в знаменитых спектаклях, таких как «Кот в сапогах», «Ночь Кабирии», «Аленький цветочек», «Чудная ночь» и другие.

Позднее актер Владимир Жеребцов сыграл серьезную роль в постановке «Пули над Бродвеем». Яркий образ исполнителю удался не только благодаря его таланту, но и внешним данным: стройный и высокий брюнет (рост Владимира — 179 см, вес — 75 кг) эффектно смотрелся в этой роли. Игра Жеребцова была высоко оценена театральными критиками, и он получил премию «Московский дебют».

Щепкинское Владимир окончил в 2005-м, получив за отличную учебу красный диплом. Молодого актера сразу приняли в труппу Театра имени Пушкина. Здесь артист выходил на сцену в постановках «Письмо счастья» и «Пули над Бродвеем». Помимо этого, Жеребцов появился в «Мадам Бовари» режиссера Аллы Сигаловой .

В путешествиях обязательно бывают в зоопарке

Когда удается уехать в отпуск, семья чаще всего проводит его в путешествиях. У них есть интересная традиция. Речь идет об обязательном посещении зоопарка на новом месте. И не только дочь Александра, но и ее родители получают от этого море удовольствия.

Жеребцов признался журналистам, что в первый раз увидел море в двадцатилетнем возрасте. Раньше он и не мечтал о дальних поездках, а проводил лето рядом с родителями, бабушкой, дедушкой и сестрой на даче.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Фильмы

Кинематографическая биография Владимира Жеребцова стартовала в 2002 году. Дебютной ролью для Владимира стала роль в мелодраме «Желанная», которая была снята в 2003 году. Актёр играл маленькую роль, однако его заметили известные режиссеры, что положило начало будущей карьере. Он начинал с эпизодов, но довольно скоро ему начали доверять и главные роли. Образ молодого Леонида Утесова был первой крупной работой Жеребцова в кино. Многосерийная лента «Утесов. Песня длиною в жизнь» для Владимира была интересна и тем, что ему посчастливилось работать вместе с уже признанными звездами кино.

С 2006 года Владимир Жеребцов начал сниматься в сериалах. Актер появился в известном сериале «Громовы». Там он сыграл Павла — возлюбленного главной героини Насти. Владимир снимался во многих мелодрамах, в числе которых «Её сердце», «Солнце в подарок», «Доярка из Хацапетовки»,«Паутинка бабьего лета», «Наживка для ангела», «Все ради тебя»

Значимой работой Жеребцова стал популярный сериал «Склифосовский», где он на протяжении нескольких сезонов исполнял роль хирурга Кости. С ним играла актриса Мария Рыщенкова, воплотившая на экране образ Александры Покровской, возлюбленной Константина Лазарева.

Владимир Жеребцов в сериале «Склифосовский»

Владимир Жеребцов в сериале «Склифосовский»

Своей лучшей работой актер считает роль в проекте «Жизнь, которой не было» по мотивам «Американской трагедии» Теодора Драйзера. Сериал снимался 9 месяцев, до этого артисту пришлось досконально изучить литературное произведение, по которому создавалась экранизация.

В 2015 году состоялось сразу несколько премьер. Телеканал СТС запустил в эфир сериал «Мамочки». В том же году «Россия-1» презентовала 20-серийную драму «Солнце в подарок», в которой Жеребцов вновь примерил медицинскую форму. Роли врачей стали для актера привычными. В фильме «Сын моего отца» он сыграл талантливого нейрохирурга.

Одной из самых заметных, хотя и не главных, стала роль Жеребцова в сериале «Физрук». В популярном молодежном ситкоме актер сыграл молодого человека главной героини — учительницы Татьяны. Роль возлюбленной персонажа Дмитрия Нагиева исполнила жена Жеребцова.

View this post on Instagram

A post shared by Владимир Жеребцов (@vladimir__zherebtsov)

Владимир Жеребцов и его жена Анастасия Панина
В 2021 году актер снялся в главной роли в сериале «Радуга в небе» с актрисой Екатериной Кузнецовой. По сюжету сериала героев сближает горе, случившееся с ними: в автокатастрофе оба потеряли близких людей. Чтобы справиться с несчастьем, они помогают друг другу в сложившейся ситуации.

В 2021 году артист появился в трех проектах, где сыграл главных героев. Это фильмы «Дом с черными котами», «Как выйти замуж. Инструкция», «Обратная сторона любви». В 2021 году Владимир перевоплотился в отрицательного персонажа по имени Павел в детективе «Горная болезнь». Вновь партнершей исполнителя выступила супруга Анастасия. В 2021 была заявлена еще одна премьера с участием Жеребцова — показ триллера «Технарь». В фильме актер примерил образ программиста, у которого неизвестные похищают родных.

Помимо пополнения фильмографии, Владимир не забывает о своем втором доме — Театре им. Пушкина, на подмостки которого выходит в спектаклях «Дорога перемен» и «Тартюф».

Звезды сериала «Физрук» Анастасия Панина и Владимир Жеребцов в интервью ОК!

«Физрук» на канале ТНТ стал самым популярным сериалом этого года. Он собрал у экранов и молодежь, и их родителей. К счастью, режиссеры и продюсеры не стали испытывать терпение телезрителей и довольно быстро приступили к съемкам новых серий. «Мы, конечно, не можем раскрывать подробности сюжета, — улыбается Анастасия Панина. — Могу сказать одно: отношения моей героини Тани с героем Дмитрия Нагиева будут развиваться очень интересно, впрочем, как и отношения других героев. А также появятся новые персонажи».

Как вы думаете, в чем секрет успеха этого сериала, почему он так полюбился зрителям?

Владимир: Мне кажется, «Физрук» полюбился зрителю благодаря своим персонажам, которые общаются между собой так же, как все мы общаемся в повседневной жизни. Это самобытный, самодостаточный проект. Наши герои не глянцевые, они не сделаны под какую-то кальку других сериалов. Зритель полюбил их, потому что все они очень обаятельные. Да и сама история цепляет.

Начиная сниматься в проекте, вы предполагали, что он станет таким популярным?

Анастасия: Мы об этом даже не думали. Неизвестно, что влияет на зрительскую любовь, она то появляется, то гаснет. Просто все мы на сто процентов выполняли свою работу, и всё.

Настя, Володя, вам сразу обоим предложили роли?

В.: Нет, Настя привела меня туда по блату. (Смеется.)

Как это?

В.: Настя еще снималась в пилоте, моего героя там тогда и в помине не было. Потом Настю утвердили на роль Тани, а когда по сюжету появился Слава, выяснилось, что его некому играть.

А.: На самом деле Володя шутит. Он попал в этот проект так же, как и все. (Улыбается.)

В.: Да, я пришел на кастинг и в итоге получил роль жениха Настиной героини. Но всё равно, согласись, я лихо туда попал!

А.: Но ты доволен? (Смеется.)

В.: Я доволен.

А как вам вместе работается на съемочной площадке?

В.: Это очень удобно. (Улыбается.)

А.: И очень круто. Надеюсь, это не последний наш совместный проект. Когда ты знаешь человека, то можешь делать интересные вещи в кадре. Как мы это называем, кружева плести: общаться на полутонах и полувзглядах, потому что мы, как никто другой, знаем друг друга и понимаем с полуслова, что немаловажно для камеры.

Элементы импровизации у вас там присутствуют?

В.: Конечно. Но главный мотор импровизации — это Дмитрий. А мы просто пытаемся соответствовать. Потому что у него искрометное чувство юмора. В плане спонтанности и юмора мы по сравнению с ним просто тугодумы. (Смеется.)

Но мы стараемся.

Замечания друг другу делаете?

В.: Нет, мы же одно дело делаем, зачем нам вредить друг другу? Мы хотим, чтобы нам было комфортно вместе.

А.: Это в семье главный — папа, а на работе мы равны.

Фото: GONCHAROV

А познакомились вы тоже на работе?

В.: Да, встретились мы благодаря театру.

А.: Это произошло в 2003 году. То есть уже сколько лет мы знаем друг друга?

В.: Одиннадцать!

А.: Уже одиннадцать лет? Ужас! (Оба смеются.)

В.: Со второго курса я играл на сцене Театра имени Пушкина. Там же играла и Настя, потому что она училась на курсе у Романа Ефимовича Козака, который был художественным руководителем нашего театра. Так мы и познакомились, а потом оказались в одном спектакле — «Пули над Бродвеем». И вот тогда уже играли мужа и жену.

А.: Не мужа и жену, а парня и девушку.

В.: Двух влюбленных.

А.: Да. (Оба улыбаются.)

Можно сказать, что спектакль стал для вас сценарием жизни?

А.: Это моя любимая история, она очень символична.

В.: Да, в финале мой герой признается героине в любви и говорит: «Мы поженимся, и у нас будут дети». — «Почему такая уверенность?» — «Потому что я люблю тебя». Так что нас соединила сцена.

А.: У нас всё так и произошло, но не сразу… У нас даже был перерыв в отношениях, и, мне кажется, он случился не зря. Ведь часто актерские романы — это внезапно вспыхивающие чувства, которые так же быстро и без следа затухают. Но у нас было время понять, что мы действительно нужны друг другу.

В.: Нашей дочке Сашеньке уже четыре с половиной годика.

Вы берете дочку с собой на работу?

А.: Нет. За кулисами и на съемках дети растут тогда, когда их не с кем оставить. А нам помогает моя мама Валентина Леонидовна, за что ей огромное спасибо.

В.: Привет ей можно передать? (Смеется.)

А.: Так что Сашеньке очень повезло. У нее детское детство, под крылышком у бабушки.

Дочка с пониманием относится к тому, что папа с мамой всё время заняты?

В.: Она привыкла. Мы всегда ей объясняем, что мама с папой уходят на весь день, потому что они работают.

А.: И дочка воспринимает это как данность.

В.: У нее детский сад — тоже работа. Сашенька это понимает. И главное, ей там нравится.

А.: Мне кажется, у нее в этом смысле очень взрослый взгляд на жизнь. Нам вообще нравится, как она ко всему относится. Она знает, что сначала надо присмотреться к ситуации, а уже потом действовать.

А как Саша реагирует, когда видит маму с папой по телевизору?

А.: Улыбается.

В.: Но мне кажется, она к этому уже привыкла. У нее нет какой-то эйфории по этому поводу. Она, например, может спросить: «Ты куда? На съемки или на репетицию?»

А.: Она знает, что это работа.

Фото: GONCHAROV

Сама она на съемки или в театр не просится?

В.: Нет. Она не закулисный ребенок. Мы сознательно не хотим приучать ее к этому. Пусть она сама потом выберет, кем хочет стать. Я вообще не понимаю, зачем детям видеть какие-то взрослые процессы, которые происходят на съемочной площадке. Там не всегда всё идет гладко. Люди могут выражаться не очень хорошими словами. То же самое и в театре происходит.

А.: Мне кажется, она еще маленькая для того, чтобы вести ее за кулисы или на съемочную площадку. Ей в садике, с детишками, сейчас гораздо интереснее. Хотя если в дальнейшем она захочет стать актрисой, то мы точно не будем против этого. Однозначно. Тем более если у нее проявятся какие-то способности. Мы не из тех родителей, которые считают, что ребенок ни в коем случае не должен идти по их стопам. Конечно, мы ей расскажем обо всех плюсах и минусах. Это действительно очень сложная профессия, у которой существует и обратная сторона медали. К тому же все нормальные люди как-то пытаются себя оградить от эмоциональных воздействий, мы же, наоборот, себя заводим. Чем быстрее ты сможешь зажечься и среагировать на предлагаемые обстоятельства, тем интереснее. Никогда не забуду, как мой педагог Роман Ефимович Козак сказал: «Актерская душа состоит из ящичков, в которых лежат разные чувства: любовь, ненависть, симпатия. И наша задача — научиться по щелчку вовремя открывать нужный ящичек». Сейчас я люблю, а сейчас — ненавижу. От таких резких переключений психика расшатывается, и ты становишься эмоционально очень подвижным. Приходится держать себя в узде, чтобы адекватно реагировать на обстоятельства в жизни. Сложно это? Сложно. Это минус? Минус. Дело же не в том, что всё красиво и хорошо. Ты всегда оголяешь свое сердце… А так, я считаю, у нас всё равно интересная профессия.

В каком возрасте вы решили стать актерами?

В.: Я — в подростковом, когда еще школьником занимался в театральной студии «Юпитер». Мы там ставили разные спектакли, играли в КВН. И мне это всё очень нравилось. Поэтому после школы не раздумывая пошел поступать в Щепкинское и со второго курса уже играл в Театре им. Пушкина, где работаю по сей день.

А.: У меня всё сложилось иначе. Уже после школы я прочитала в газете о кастинге в сериал «Бедная Настя». В итоге из 9 000 выбрали 30 человек, меня в том числе, и организовали ускоренный бесплатный трехмесячный курс актерского мастерства. Преподаватели у нас были из Школы-студии МХАТ. В конце обучения встал вопрос: сниматься в сериале или поступать в школу-студию. Я выбрала учебу и поступила.

Настя, Володя, а не сложно двум эмоционально подвижным личностям всё время быть вместе? Кто-то один всё равно, наверное, должен идти на уступки?

В.: В нашей семье всегда я иду на уступки.

А.: Мне кажется, это нормально для мужчины. Он же главный. А я девушка.

То есть вы, Володя, в семье главный, но всё равно должны уступать?

В.: Надо слушать друг друга.

А.: Это прописная истина. (Оба смеются.)

Вы работаете в одном театре, вместе на съемках, на гастролях, дома… Не устаете друг от друга?

А.: Мы не так часто видимся. Иногда даже бывает так, что Володя вечером уходит, а я только прихожу. Утром я выхожу, а Володя возвращается.

В: В спектаклях мы сейчас вместе не играем, так что на сцене не пересекаемся.

А.: А «Великая магия»?

В.: Ой, забыл. (Улыбается.)

Но мы редко его играем. Раз в месяц. Нет, даже раз в два месяца.

Если, например, вы, Настя, уезжаете на гастроли, то вы, Володя, остаетесь с дочерью и за папу, и за маму?

В.: (Смеется.)

Обычно папа едет на гастроли вместе с мамой.

То есть вы просто сопровождаете Настю?

В.: Еду в качестве багажа. (Смеется.)

А.: Ну, если есть возможность просто уехать куда-то вместе на два-три дня, то почему бы не взять с собой любимый багаж. (Оба смеются.)

Владимир Сычёв, Владимир Жеребцов и Дмитрий Нагиев на съемках сериала «Физрук»

Личная жизнь

Актер женат на Анастасии Паниной. Личная жизнь Владимира устроилась вскоре после окончания вуза. Впервые парень увидел будущую жену в романтичной атмосфере, когда работал над спектаклем «Ромео и Джульетта». Актеры начали встречаться, но спустя год после начала отношений расстались: Настя боялась сделать неправильный выбор, поэтому решила проверить чувства.

Пути артистов пересеклись снова, во время игры в постановке «Пули над Бродвеем». Это было предзнаменование: Владимир Жеребцов и Анастасия Панина в этом спектакле сыграли супругов. Вскоре молодые поняли, что трудно жить друг без друга, и возобновили отношения. Спустя некоторое время состоялась свадьба.

Жеребцов и Панина не ограничивают друг друга в плане гастролей, поездок и ролей. Случается и так, что супруги могут не видеться месяцами. В такие периоды в прессе появляются слухи о разводе. Сами же актеры признаются, что скучают друг по другу и открыто говорят с журналистами о собственных отношениях.

View this post on Instagram

A post shared by Владимир Жеребцов (@vladimir__zherebtsov)

Владимир Жеребцов с женой и дочерью
По словам Владимира Жеребцова, он не влюбчив: «Все, что было до Насти, — иные чувства. Отношения с близким человеком в семье, совместный ребенок — это другая галактика», — признавался актер. По словам Паниной, Владимир красиво ухаживал за ней как во время конфетно-букетного периода, так и после свадьбы. Актер постоянно пишет супруге записки с признанием в любви, а также дарит цветы.

Летом 2010 года у Паниной и Жеребцова родилась дочь Александра. Владимир присутствовал на родах жены. Родители девочки хотят, чтобы наследница любила искусство и стала образованной. Поэтому маленькая Саша уже с юных лет увлечена хореографией и изучает иностранные языки.

Жеребцов — счастливый муж и отец. В интервью актер заявил, что проживет с женой сто лет. Время отпуска семейная чета предпочитает проводить в путешествиях. У актеров есть традиция: во время поездок супруги посещают на новом месте зоопарк. Такие моменты совместного отдыха доставляют удовольствие не только дочери, но и самим родителям. Интересно, что море Владимир впервые увидел в 20 лет. Раньше он не задумывался о дальних поездках: лето будущий актер проводил на даче вместе с родителями, сестрой, дедушкой и бабушкой.

Романтика

Напряженный график не мешает молодым людям сохранить некоторый романтизм в отношениях. Владимир часто дарит жене цветы. Конечно, иногда сделать это самостоятельно он не может. В такие моменты мужчина обращается за помощью к различным курьерским службам и службам доставки.

Владельцы BMW смогут разблокировать автомобили iPhone, лежащим в кармане

Зеркала с электроприводом: BMW сделала вариант 2 Series Gran Coupe — 228i sDrive

10 зрительных иллюзий, которые заметили люди и поделились ими в Сети

Владимир Жеребцов сейчас

Сейчас карьера артиста на подъеме. Актер участвует в съемках сразу нескольких проектов, в числе которых очередной сезон популярного сериала «Склифосовский».

В 2021 году Владимир Жеребцов сыграл главную роль в мелодраме Юрия Харнаса «Суррогатная мать». Коллегой актера по съемочной площадке вновь стала Анастасия Панина. Помимо этого Жеребцов появился в полнометражном фильме «Тому, что было — не бывать».

Жеребцов ведет страницу в «Инстаграме», на которой регулярно публикует фотографии семьи, коллег, снимки из жизни. Также Владимир делится с подписчиками видеороликами из путешествий.

Фильмография

  • 2006 – «Вернуть веру»
  • 2006 – «Утесов. Песня длиною в жизнь»
  • 2007 – «Седьмой лепесток»
  • 2008 – «Широка река»
  • 2008 – «Жизнь, которой не было»
  • 2009 – «Мой»
  • 2010-2011 – «Москва. Три вокзала»
  • 2012-2017 – «Склифосовский»
  • 2014-2017 – «Физрук»
  • 2014 – «Память сердца»
  • 2016 – «Валькины несчастья»
  • 2017 – «Наживка для ангела»
  • 2018 – «Дом с черными котами»
  • 2018 – «Как выйти замуж. Инструкция»
  • 2019 – «Горная болезнь»
  • 2020 – «Объявлен мёртвым»
  • 2020 – «Тень звезды»

Фильмография Владимира Жеребцова

Наш герой впервые появился на широких экранах в 2002 году. У него была эпизодическая роль. Но актер получил колоссальный опыт.

Первой крупной и значимой его киноработой был образ Утесова в молодости. Жеребцов на все 100% справился с задачами, поставленными режиссером. Его игру высоко оценили не только зрители, но и критики.

Сегодня в творческой копилке более 30 ролей. Перечислим наиболее яркие и запоминающиеся фильмы с его участием:

  • «Громовы» (2005) – Павел;
  • «Доярка из Хацапетовки» (2007) – Вася;
  • «Первая попытка» (2009) – Леонид Воронин;
  • «Склифосовский» (2012) – хирург Константин;
  • «Физрук» (2014) – парень Татьяны;
  • «Память сердца» (2014) – Игорь.

Актер владимир жеребцов

Ссылка на основную публикацию
Похожее